تقنية U3 العالمية في الطريق اليك
أبريل 2, 2009 9:07 ص
هي منصة جديدة للعمل على ذاكرات الفلاش, لتوفر نظام تشغيل شديد البساطة يوفر لك حماية لذاكرة الفلاش الخاصة بك, ويقدم لك عدد من البرمجيات المتوافقة مع هذه المنصة.
وهذه التقنية اصبحت معتمدة بشكل عالمي, من مصنعي الهاردوير, ومن مطوري البرمجيات على حد سواء, وتعتبر التطور المتوقع لتقنية البورتابل Portable software.
وعند استخدام ذاكرات فلاش مزودة بتقنية U3 يصبح لديك ذاكرة فلاش مكونة من قسمين, الأول يحوي نظام التشغيل وهو غير قابل للكتابة أو المسح, والثاني هو القسم الذي يحوي ملفاتك.
ومع نظام حماية متطور يصبح من المستحيل (اختراق ملفاتك) بدون معرفة كلمة السر, والا فان الفورمات هو الحل الوحيد لو نسيت كلمة السر.
أجمل ما في هذا النظام هو البرمجيات المحمولة, أي أنك ستستخدم برامجك الخاصة أينما ذهبت ما دمت ستعمل على جهاز مثبت عليه Windows XP/2000 وربما يكون هذا هو العيب الوحيد, اذ لا يوجد دعم لأنظمة أقل من هذا المستوى.
وهذا عنوان الشركة المبتكرة لهذه التقنية والتي حولت معظم البرامج للعمل كتقنية U3.
وهذه التقنية تعتبر ثورة جديدة في عالم الفلاش ميموري حيث أصبح يسمى الفلاش الذي يحتوي على هذا التقنية بالــــ ذكي smart
قسم : أخبار تقنية
بواسطة :admin
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/masseri/public_html/wp-content/themes/nedal2014/comments.php on line 95